Skip to Main Content
  • Inicio
  • Presentación
  • Quiénes somos
  • Publicaciones
  • Proyectos
    • Proyectos vigentes
    • Proyectos de Investigación y contratos con empresas
    • Proyectos de Transferencia de Conocimiento Universidad Empresa (TCUE)
  • Colaboraciones
  • Contacto
usal.es
GIR Alimentos: producción, elaboración y caracterización
Grupo de Investigación Reconocido de la Universidad de Salamanca

Colaboraciones con empresas y entidades


ASOCIACIÓN PARA LA PROMOCIÓN DEL CHORIZO ZAMORANO

ASOVINO


AYUNTAMIENTO DE VILLARALBO

BODEGAS ELIAS MORA


BODEGA MATARROMERA, S.L.

CARNES BARBERO, S.L.


Carrasco Ibéricos

CENTRAL LECHERA ZAMORANA


DACSA GROUP

D.O. Jamón de Guijuelo


EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ZAMORA

I.G.P. Cecina de León


Dpto. de Construcción y Agronomía

E.P.S. de Zamora


Universidad de Salamanca

Siopac


GIR-Alimentos – Producción científica


Mapa situación EPSZ

GIR Alimentos: producción, elaboración y caracterización

Escuela Politécnica Superior de Zamora    - Campus "Viriato" - (Zamora)                                  - Facultad de Ciencias Agrarias y Ambientales (Salamanca)

Isabel Revilla Martín

Avda Requejo 33 Zamora (Zamora) 49022

677.53.49.73

923.29.45.00 (Ext #3654)

gir_alimentos@usal.es

Mapa situación Fac. CC.AA.

© 2025 GIR Alimentos: producción, elaboración y caracterización

© 2023 Universidad de Salamanca - AVISO LEGAL | POLÍTICA DE COOKIES